Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oksana198623
![]() |
Перец помыть и очистить от серцевин. |
![]() |
Разрезать на 6-8 частей, маленький на 4. |
![]() |
Для соуса в кастрюле смешиваем все остальные ингридиенты и доводим до кипения. |
![]() |
Когда соус закипит бросаем перец, хорошо перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и варим 15-20 мин. периодически помешывая. |
![]() |
Когда перец готов он станет мягким. |
![]() |
Раскладываем его в стерилизованные банки. |
![]() |
С даного количества продуктов у меня выйшло 5 баночек по 0.5 л. |
![]() |
Заливаем соусом |
![]() |
Банки закатываем, ставим вверх дном, накрываем одеялом пока они не остынут. Хранить как и все консервации. |