Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Перцы нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок и перец чили нарезаем мелко. |
![]() |
Берём сковороду и на оливковом масле до румяности обжариваем порезанные лук и чеснок. |
![]() |
Кладём порезанные болгарские перцы и перец чили, всё обжариваем помешивая 6 минут. Перец не должен стать слишком мягким. |
![]() |
Кладём помидоры черри, обжариваем ещё 2 минуты. |
![]() |
Кладём тонкие полоски сыро-копчёного бекона. Если у вас есть чоризо, то добавьте её. Всё солим, добавляем чёрный молотый перец, перемешиваем. |
![]() |
Делаем в овощной смеси с помощью лопатки углубления по количеству яиц. |
![]() |
Разбиваем в углубления яйца. Больше не перемешиваем, крышкой не накрываем. |
![]() |
Жарим 5-7 минут, пока не схватится белок, сразу подаём горячей на сковороде. Приятного аппетита! |