Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Через марлю в несколько слоев или ткань отцедить жидкость. Жидкости понадобится около 60 мл. Гущу НЕ выбрасывать, а временно отставить в сторону. |
![]() |
После инъекций)) кусок мяса выложить на фольгу, обмазать свинину со всех сторон гущей (см. шаг 2) и присыпать смесью перцев. |
![]() |
Покажу отдельным шагом. Для подстраховки, я на дно чаши вырезаю круг из бумаги для выпечки. |
![]() |
... и снова заворачиваю фольгу, стараюсь поплотнее. Перекладываю в контейнер и оставляю так до подачи на стол. |
![]() |
На стол подать шприцованную сливками свинину можно и горячей ( на обед - на второе или на ужин к гарниру) и холодной (как закуску или на бутерброд). |