Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
В хлопья насыпать сахар и налить горячее молоко, перемешать. Оставить набухать крупу на 1 час. Можно это сделать на ночь, тогда утром оладушки будут гораздо быстрее. |
![]() |
Взбить яйца с солью до пены |
![]() |
Добавить овсянку, муку и крахмал и вымешать до однородности. Тесто должно быть как на оладьи густым |
![]() |
Яблоки и груши нарезать тоненькими дольками - вот так. |
![]() |
Жарим оладушки: 1) можно положить 1 ст. л. теста и сверху дольку фрукта |
![]() |
2) или дольку фрукта окунуть хорошенько в овсяное тесто и выложить в масло, кстати жарить надо на среднем огне, чтобы фрукт успел прожариться внутри. |
![]() |
Подаем горячими! Украсить можно сметаной, вареньем, шоколадом, сухофруктами, да чем душа пожелает. Главное, что это очень вкусно!!! |
![]() |
Вот такие красавцы получились! |
![]() |
И еще |