Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем. |
![]() |
Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем. |
![]() |
Отмеряем овсяные хлопья. Хочется отметить, что хлопья фирмы "Мистраль" - просто находка: мягкие, нежные и быстрые в приготовлении, поэтому не нужно ждать, пока разбухнут в тесте хлопья. |
![]() |
Добавляем хлопья в тесто, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым по консистенции, отставляем миску в сторонку. |
![]() |
А пока займёмся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семечками. |
![]() |
Аккуратненько режем яблоки средними кольцами. |