Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингридиенты |
![]() |
В коричневой коробочке соевая паста "Дендян", в красной острая перцовая паста "Кочудян". Кстати, если вы не любите Кочудян, то можете просто добавить красный жгучий перец по вкусу |
![]() |
Нашинкуйте лук и морковь |
![]() |
Небольшими кусочками нарежьте филе |
![]() |
Нарезать болгарский перец, острый перец и чеснок |
![]() |
Картофель нарезаем крупным кубиком |
![]() |
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиком |
![]() |
Добавляем филе, перемешиваем |
![]() |
Куриное филе "побелело" |
![]() |
Вводим картофель, перемешиваем |
![]() |
Картофель дошел до полуготовности. Вводим кабачок, перемешиваем |
![]() |
Немного потушив добавляем чеснок, перцы, еще немного тушим |
![]() |
Наливаем кипяченую воду. Объем воды варьируется от ваших предпочтений. Любите гуще - покройте на 2-3 пальца. Пожиже, налейте больше. Мы любим так. Доведите до кипения и варите до готовности овощей. |
![]() |
Через несколько минут, подсолите, при необходимости, по вкусу. Так как "Дендян" солоноватая паста, соль вам может не понадобится. Варим еще минут 5 |
![]() |
Украсьте нарезанным зеленым луком и укропом и подавайте. Приятного аппетита!!! |