Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
Описание: Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше.Ингредиенты |
Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками. |
На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок |
Через 30 секунд добавить помидоры и протушить еще 1 минутку |
Затем добавить фарш, все перемешать, тушить 5-6 минут |
Затем посолить, поперчить, добавить травы, перемешать и добавить фасоль с соусом |
Массу переложить в сковороду для запекания, добавить немного воды (гр.50) и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут |
Вынимаем, добавляем петрушку, веточки тимьяна. Готово! |
Подавать с рисом карри (рис сверху посыпать пармезаном). |