Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из говядины с грибами

Автор: Марина Мармеладинка

Гуляш из говядины с грибами

Описание: Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш из говядины с грибами ингредиенты Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.

Гуляш из говядины с грибами ингредиенты В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.

Гуляш из говядины с грибами ингредиенты Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.

Гуляш из говядины с грибами ингредиенты Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.

Гуляш из говядины с грибами ингредиенты Положите томаты в собственном соку (в сезон - густой томатный сок), при необходимости - томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.


Приятного аппетита!





Гуляш из говядины с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru