Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Из творога, масла, яйца, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Муки приведено ориентировочное количество, возможна корректировка. Тесто должно быть мягким. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. |
![]() |
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Картофель нарезать кругляшками, посолить и обжарить на растительном масле почти до готовности. |
![]() |
Помидорки черри слегка потомить на сковородке. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части (хватит на 2 порции, диаметр сковородки - 20 см). Дно сковородки подпылить мукой, тесто раскатать, выложить в сковродку. |
![]() |
Смазать густым томатным соусом, посыпать специями. |
![]() |
Сверху выложить картофель, поперчить. |