Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Муку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник |
![]() |
Лук, бекон или копченую грудинку мелко нарезать |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, положить листья шалфея и лук, готовить до прозрачности лука |
![]() |
Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты |
![]() |
Накрыть маленькими крышечками, плотно защипнуть шов |
![]() |
Смазать поверхность пирогов соевым соусом Терияки. Выпекать приблизительно 30 минут при 180 С. |