Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Необычно и вкусно. Очень хорошо блюдо сочетается с соусом из натурального йогурта и зелени.Мидий заливаем 2 стаканами воды, солим и варим 7 минут. |
Охлаждаем и вынимаем мякоть из раковин. |
Из муки, крахмала, яйца, пива |
И соевого соуса |
Готовим тесто, хорошенько его перемешиваем. |
Разогреваем масло. Мидий нанизываем на шпажки, обмакиваем в тесто и опускаем в масло. Обжариваем до золотистого цвета. |
Вынимаем на бумажное полотенце. |
Блюдо готово. Можно подавать с соусом: для этого мелко нарезаем зелень (укроп, петрушка, кинза) и смешиваем с йогуртом. |