Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Смешиваем муку, 3 ст. л. сахарной пудры, корицу, имбирь и сливочное масло. Измельчаем в крошку. |
![]() |
Добавляем творог и сладкий соевый соус. |
![]() |
Вымешиваем тесто, формируем из него шар и под пленкой ставим в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Тесто раскатываем на смазанном противне. Сверху присыпаем крахмалом, отступив от краев см.3. |
![]() |
На крахмал выкладываем нарезанные на дольки сливы и посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Края теста подворачиваем поверх начинки. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Галета готова. Можно приступать к чаепитию))) |