Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингридиенты |
![]() |
В миске смешиваем просеянную муку, овсяные хлопья, какао, соль, растительное масло и яблочный уксус |
![]() |
Добавляем подошедшие дрожжи, перемешиваем |
![]() |
Вливаем оставшуюся воду |
![]() |
Замешиваем немного липнующее к рукам тесто. Хорошо вымешивайте, подпыляя рабочее место мукой. Вот так должно получиться |
![]() |
Накрываем полотенцем или пленкой и отправляем подходить. Подошедшее тесто обминаем 2 раза |
![]() |
Пока хлеб отдыхает разогреваем духовку до 200 градусов и одновременно ставим пустую миску на решетку |
![]() |
Наш хлеб отдохнул, а духовка нагрелась |
![]() |
Наслаждаемся! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |