Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely. |
![]() |
Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. |
![]() |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки. |
![]() |
И обжарить с обеих сторон. |
![]() |
Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко. |
![]() |
Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |