Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Я опять к вам с рыбкой. Когда я готовлю рыбку, всегда стараюсь подавать ее с овощами. Рыба и кабачок - мое любимое сочетание. А вы пробовали рыбку с баклажанами? А в сочетании с ароматом бекона, который придает привкус копченности и рыбке, и овощам??? Знаете, как это вкусно??? - ну, тогда заходите, покажу вам очень вкусный рецепт.Берем филе рыбы и нарезаем на тонкие ломтики, солим, перчим, посыпаем перцем чили, сбрызгиваем оливковым (растительным) маслом. Филе можно брать любое, по вашему вкусу, без костей. |
Подготовленные ломтики рыбы заворачиваем в бекон. |
Добавляем в овощи 2-3 ст. л. сметаны, перемешиваем |
Через 15 минут достаем сковородку, по желанию посыпаем зеленью и подаем на стол. |