Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Делюсь с вами ещё одним моим рецептиком заготовок. Маринованный фаршированный перчик-без стерилизации. Заходите...Конечно же начнём с того, что хорошенько моем перцы и удаляем сердцевину. |
Затем заливаем их кипятком на 5-10 минут. |
Готовим, начинку,-капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной тёрке. Огурцы (я беру маленькие)полу-кружк ами. Чеснок либо натираем на тёрке, либо мелко режем. |
Добавляем щепотку соли и хорошенько всё перемешиваем. |
Теперь приступаем к самому интересному... фаршируем перчики. Тут уже я придумала свою, хитрость,... чтобы из перчиков не выпадала, начинка, я сверху делаю, крышечку, из листика капусты. |
Так поступаем со всеми перчиками и укладываем их в банку. Сверху режем колечками лук. Так же в баночке у меня-зонтик укропа,3 бутончика гвоздики,3 душистых перца и 2 лавровых листика. |