Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Ездили с собачками в лес на прогулку. Не смотря на то, что поехали не рано утром, а уже после 15 - ти часов, вдвоём набрали 4 ведра грибов. Кругом грибники, машины... Такое чувство было, что грибы растут ежеминутно. Ходим друг за другом, а они всё равно не заканчиваются... Много чего я сделала из грибов. Конечно этим рецептом я никого не удивлю, но во время поста я вместо мяса использую отваренные, замороженные грибы для вторых блюд, супов и соусов.Ингредиенты - картофель, цуккини, морковь, помидор, лук и подсолнечное масло. |
Грибы отваренные - (разные). |
Я включила мультиварку на программу жарка. Налила масло и положила грибы. Жарила их при открытой крышке. |
К грибам положила нарезанную морковь. |
Положила туда же нарезанный лук. |
Жарила 10 минут. |
Очищенный и нарезанный не крупно картофель переложила в мультиварку, содержимое перемешала и установила программу тушение. |
Кубиками нарезанные цуккини положила в мультиварку. |
Фото начало июля. Чем больше снимаем цуккини, тем больше их появляется снова. Эти ещё рано снимать. |
Нарезанный большой, мясистый, сладкий, сочный помидор высыпала в мультиварку. |
Налила воду, перемешала содержимое мультиварки и закрыла крышку. |
Перед самым концом приготовления в жаркое добавила специи, а поверх насыпала сухую зелень. |
Жаркое готово. Но открывать мультиварку будем минут через 20 - 30. |
Приступим к ужину. Очень вкусное жаркое! Не хуже жаркого с мясом... Ну, а фото тёмные, вечер. Угощайтесь!!! |