Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дядя Юра
Описание: Блюдо может и банальное, но вся хитрость в приправах. За счет сочетания вкусов, остро-кисло-сладких, ощущение неповторимое! Чувствуется каждая нотка добавленной специи. Если под рукой таких приправ даже нет, можно заменить похожими. Попробуйте, потом родных за уши не оттащишь...:))) (пирогами сыт не будешь...) Удачи!!!Нарезаем тоненько кружочками помидор и выкладываем на довольную, после массажа курочку... |
Ставим режим Верх-Низ ( Без конвектора! Высохнет!) Градусов 200-220.. на час. Как зарумянится. Не боятся темного цвета. ( это от бальзама) |
Поставили.. Грустно не смотрим в окошечко, ей там хорошо... Попутно варим картошечку ( заранее поставить) и овощи Кабачок, капуста, баклажанчик, морковь... тушим. За всем смотрим, мешаем и бдим! |
Как сготовиться картошечка, сливаем, толчем, мешаем с горячем молоком. |
Достаем... Зовем обалдевшую семью от запахов и ожидания, В это время стол уже накрыт...:) Готовы салфетки слопать.:) |