Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Да, да, девочки, и снова я с суфле))) Рецепт когда-то был найден мною на просторах интернета, что-то было убрано, что-то добавлено... Суфле получается очень вкусным, сочным, нежным и самое главное не имеет ярко выраженного горохового вкуса (крайне удобно при большой нелюбви к гороху)))Гороховую кашу перекладываем в комбайн (блендер), добавляем сливочное масло и взбиваем, до однородной массы. Отставляем немного остужаться... |
Отварное яйцо и куриное филе нарезаем небольшими кубиками. |
В остывшую гороховую массу, добавляем желток и сметану, тщательно перемешиваем. Туда же отправляем курицу и отварное яйцо. |
Белок взбиваем и аккуратно вводим в наше будущее суфле... Вымешиваем. |
Выставляем на мультиварке режим "Приготовление на пару", устанавливаем время 30 минут (ориентируйтесь на вашу мультиварку). Через 30 минут получаем воздушное, легкое, сочное и очень нежное суфле))) |