Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар и немного муки, перемешать и оставить на 10 минут. |
![]() |
2. Затем добавить соль, масло, остальную муку, замесить мягкое. эластичное тесто, переложить в чашку накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. |
![]() |
3. Из бумаги, я брала А4, свернуть кулек, верхнюю часть обрезать, я обрезала примерно половину, каждый конус обернуть фольгой, как на фото. |
![]() |
4. Подошедшее тесто раскатать в пласт, нарезать на полоски. шириной примерно 1,5-2 см. |
![]() |
5. Обернуть конусы полосками теста, как на фото. |
![]() |
6. Затем конусы смазать взбитым яйцом. |
![]() |
7. Духовку разогреть до 180С. Печь конусы до готовности, примерно 25-30 минут. Затем остудить и вынуть бумагу с фольгой. |
![]() |
8. Фарш смешать с луком пропущенным через мясорубку. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжаривать, разминая лопаткой до готовности. |
![]() |
9. В конце добавить соевый соус, томатную пасту, черный перец. Снять с огня. |
![]() |
10. Лук нарезать полукольцами, огурец нарезать пластинками, сыр натереть на терке. |
![]() |
11. На дно конуса выложить немного фарша, затем полить ложкой йогурта, затем положить немного лука, огурца и сыра. Затем слои повторить. |
![]() |
12. А можно заполнить любимым салатом. |
![]() |
Приятного аппетита! |