Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1 см. |
![]() |
Кружочки баклажан натереть солью и положить на деревянную доску минут на 10-15. |
![]() |
Почистить лук, порезать его полукольцами. |
![]() |
Жарить лук на сковороде в растительном масле. |
![]() |
Почистить морковь, натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить морковь на сковороду к луку |
![]() |
Тем временем займемся баклажанами. Баклажаны отжать, чтобы не были горькими. Раньше приходилось обжаривать их на сковороде, сейчас я жарю их во фритюрнице. |
![]() |
Загрузить в разогретую фритюрницу и жарить 5 минут в режиме жарение. |
![]() |
Помидоры мелко порезать. |
![]() |
Выложить на сковороду, немного присолить и жарить до консистенции соуса. |
![]() |
Тем временем баклажаны уже готовы, закрепить сетку с баклажанами в фритюрнице, чтобы стекло излишнее масло. |
![]() |
Порезать мелко перец. |
![]() |
Выдавит чеснок в томат, перемешать и снять с огня. |
![]() |
Зелень мелко порезать. |
![]() |
Все составляющие закуски готовы. |