Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить. |
2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб. |
3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь. |
4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости. |
5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы! Приятного аппетита! |