Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Макароны отварить и откинуть на друшлаг. |
![]() |
Тунец порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить и оставить на 10 минут пропитаться. |
![]() |
Затем слегка обжарить на сковороде в течении 2 минут. Тунец готовится очень быстро и главное его не передержать, что бы он не был сухим. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой и добавляем к тунцу. Следом кладем макароны, добавляем соевый соус, лимонный сок и белое вино и перемешиваем. Готовим в течении 1-2 минут, что бы вино испарилось. |
![]() |
Соус добавить к нашему блюду, перемшать и посыпать сверху пармезаном. Довести до готовности в предварительно нагретой до 180С духовке в течении 5 минут. |
![]() |
Подавать горячим. |