Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться. |
![]() |
Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все перемешать. |
![]() |
На кусок говядины положить небольшой кусок сливочного масла и сверху начинку. |
![]() |
Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками. После тогокак приготовили 4 рулета, половина приготовленной начинки должна остаться. |
![]() |
Приготовленные рулеты слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон. |
![]() |
Готовим соус. Для этого соединяем растительное масло, сметану, молоко, муку, молотую гвоздику, красный жгучий перец, соль, черный перец и пармезан и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Заливаем обжаренные рулеты соусом и посыпаем сверху оставшейся начинкой. Тушим при закрытой крышке на медленном огне в течении 1 часа. |
![]() |
Подавать горячим. |