Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём хлопья "7 злаков" от "Мистраль". |
![]() |
Берём спелую сочную грушу, удаляем сердцевину, режем на сегменты. Можно брать яблоко, персик. |
![]() |
Соединяем муку с хлопьями, молоком, сахаром, солью и желтком, взбиваем. |
![]() |
Отдельно слегка взбиваем белок и соединяем с омлетной смесью. |
![]() |
На сковороде распускаем сливочное масло. |
![]() |
Выливаем на сковороду омлетную смесь, выкладываем сверху груши. Огонь убавляем, закрываем омлет крышкой и оставляем "схватиться". |
![]() |
Готовый омлет посыпаем сахарной пудрой и сразу подаём. Хорошего Вам дня! |