Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности. |
![]() |
Я взяла овсяные хлопья ТМ Мистраль. |
![]() |
Нарезаем шампиньоны. |
![]() |
Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян. |
![]() |
Смешиваем овсяную кашу со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. |
![]() |
Добавляем грибы и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита! |