Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
4. На него выложить половину мясной начинки. |
![]() |
5. слегка полить йогуртом или сметаной. |
![]() |
6. Затем баклажаны. |
![]() |
7. Посыпать тертым сыром. |
![]() |
8. Положить сверху второй слой теста, и снова повторить начинку. закрыть третьим слоем теста. Смазать поверхность взбитым яйцом. Можно украсить пирог по желанию. |
![]() |
9. Выпекать в духовке примерно 40 минут до золотистого цвета. |
![]() |
10. Подавать пирог как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита! |
![]() |
Так выглядит разрез теплого пирога. |