Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Готовим бульон. Я делаю второй бульон. Куриное филе закипятить, проварить 2 мин., слить воду, промыть мясо. В кастрюлю залить кипящей воды, добавить мясо, лук, морковь, перец, соль. Варить 20 мин. |
![]() |
Тыкву почистить, снять кожуру, удалить семечки, мякоть нарезать брусочками среднего размера. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Из готового бульона вынуть мясо, перец, морковь - выложить на тарелку. Лук выбросить. |
![]() |
В бульон выложить картофель, тыкву. Соль, перец. Варить 15 мин. |
![]() |
Готовые овощи (картофель и тыкву) вынуть шумовкой, сложить в миску, добавить уже отварные морковь и перец. Погружным блендером все взбить до состояния пюре. |
![]() |
В бульон выложить пюре, перемешать. |
![]() |
Добавить отварной рис, довести до кипения. Печь отключить. У меня электропечь, она еще долго держит тепло (суп томится 10 мин). |
![]() |
В тарелку налить суп, добавить кусочек мяса, немного зелени, влить сливки. |