Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Brat
![]() |
Не менее чем за два часа до готовки замочить в небольшом количестве подсоленной воды горсть сушеных грибов шии-таке (у меня их осталось мало, так что я пожадничал). |
![]() |
Начинаем готовить: замачиваем в теплой воде маленькую щепотку шафрана. |
![]() |
Удаляем из голеней косточки, режем лук и грибы. |
![]() |
Обжариваем лук с грибами, солим начинку. |
![]() |
Добавляем к начинке мелко порубленную зелень. |
![]() |
Добавляем к шафрану мёд (я положил полную с горкой чайную ложку - не люблю сильно сладкое мясо, можете положить больше) и чуть затемняем его соевым соусом, тщательно размешиваем до растворения меда. |