Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Смешать творог с яйцами, сметаной, сахаром и манной крупой. |
![]() |
Если яблоки мелкие, то одно яблоко очистить от кожуры и от семян и порезать кубиками. Если яблоки крупные, то порезать только половину. п. с. не совсем кубиками у меня получилось, но всё же))) |
![]() |
Порезанное яблоко добавить к творожной массе. Хорошо и аккуратно перемешать. |
![]() |
Второе яблоко (или вторую половину крупного яблока) можно не очищать от кожуры, но очистить от семян и нарезать дольками-"лепестками". |
![]() |
Затем яблочные дольки разместить сверху творожно-яблочной массы, вдавливая их. Делать это можно как угодно, как подскажет Ваша фантазия. У меня получилось как-то так))) |
![]() |
Установить чашу с творожной массой в мультиварку. Включить программу "Выпечка". Со временем ориентируйтесь конкретно на свою мультиварку. В своей мультиварке эту запеканку я ставлю на 50 минут. |
![]() |
Готовой запеканке дать немного постоять в чаше, чтобы "схватилась", затем аккуратно извлечь с помощью контейнера-пароварки. После переложить на блюдо. |
![]() |
Верх запеканки можно присыпать сахарной пудрой. Я присыпаю сахарной пудрой с корицей. |
![]() |
И вот уже некоторые прилетели пробу снимать))) |