Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с "дымком"

Автор: Валерия Роми

Пирог с дымком

Описание: Я конечно не изобрела велосипед, но нашла очень вкусное сочетание продуктов для начинки, если у Вас завалялся стограммовый кусочек копченого сала и вы не знаете что с ним делать, тогда Вам сюда!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с дымком ингредиенты Опиралась на этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/185 34/, немного подогнав под свои ингредиенты, получилось хорошее хрустящее тесто.

Пирог с дымком ингредиенты Весь смак в начинке! на сковородку выкладываем нарезанное мелко сало (родители мужа сами коптят, сало очень хорошо пахнет дымом)

Пирог с дымком ингредиенты После прожарки сала с одной стороны добавляем нарезанный мелко лук и продолжаем жарить до прозрачности

Пирог с дымком ингредиенты Заливаем лук томатным соком, и натираем в сковородку плавленый сырок. Все ингредиенты должны протомиться до загущения массы. Все ингредиенты за время томления набирают в себя вкус копченного сала. Запахи нереальные!

Пирог с дымком ингредиенты Формируем пирог по своему вкусу. Я на раскатанный пласт теста выложила томленную массу, сверху натерла на терке 3 вареных яйца, и из остатков теста сделала сеточку. Смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом. Запекаем при 180 град. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!




Пирог с "дымком" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru