Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Роми
Описание: Я конечно не изобрела велосипед, но нашла очень вкусное сочетание продуктов для начинки, если у Вас завалялся стограммовый кусочек копченого сала и вы не знаете что с ним делать, тогда Вам сюда!Опиралась на этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/185 34/, немного подогнав под свои ингредиенты, получилось хорошее хрустящее тесто. |
Весь смак в начинке! на сковородку выкладываем нарезанное мелко сало (родители мужа сами коптят, сало очень хорошо пахнет дымом) |
После прожарки сала с одной стороны добавляем нарезанный мелко лук и продолжаем жарить до прозрачности |