Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Сначала займемся тестом. Для этого растираем холодное сливочное масло до крошки с мукой и мелко порезанными листьями розмарина и с помощью ледяной воды замешиваем эластичное тесто. |
![]() |
Оно должно быть податливым, но не липнуть к рукам. Убираем тесто в пленку и в холодильник на под часа. |
![]() |
Помидоры надрезаем крест на крест, заливаем кипятком минуты на 2-3, снимаем шкуру и нарезаем кружочками. |
![]() |
Мелко режем лук, чеснок и перец. |
![]() |
Немного пассеруем на оливковом масле, добавляем протертые томаты, тимьян, соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki (он здесь просто ИДЕАЛЕН!) и увариваем до густоты несколько минут. |