Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
1 стакан овсяных хлопьев измельчить в блендере и просеять через сито. |
![]() |
2 желтка соединить с 100 г сахара. |
![]() |
Слегка взбить. |
![]() |
3 охлажденных белка взбить в крепкую пену и добавить 100 г сахара по 1 столовой ложке, тщательно взбивая до крепкой пены. |
![]() |
Затем соединить желтковую массу с белковой, добавляя взбитые белки по 1 столовой ложке, аккуратно перемешивая сверху вниз. |
![]() |
В полученную смесь понемногу добавляем овсяную муку, хорошо, но аккуратно перемешивая... |
![]() |
Получится вот такое воздушное тесто. |
![]() |
В чашу мультиварки положить круг из пергамента, смазать его жиром и выливаем наше тесто. Режим Выпечка, 40 минут. Дать остыть в мультиварке. |
![]() |
Затем аккуратно вынуть с помощью пергамента. Бисквит очень нежный, поэтому легко ломается... |
![]() |
Бисквит таки у меня поломался... Поэтому я решила проблему так. Дно глубокой посуды застелить пищевой пленкой. На дно выложила слой крема, затем слой овсяного бисквита. Утрамбовать. |
![]() |
Затем снова слой крема, слой бисквита и в конце слой крема. |
![]() |
Утрамбовать и сверху закрыть пакетом. Поставить в холодильник на 0.5- 1 час... |
![]() |
И приятного чаепития!!! Очень нежно, очень сочно и безумно вкусно... Угощайтесь и вы! |