Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиком. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. |
![]() |
2. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиком, добавить в сотейник и тушить на небольшом огне до загустения. |
![]() |
3. Рыбу нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с креветками 2 минуты. |
![]() |
4. В сотейник влить вино, соевый соус, сахар, цедру, добавить нарезанный острый перец, перемешать. |
![]() |
5. Затем добавить рыбу и креветки. Довести до кипения и снять с огня. Остудить. |
![]() |
6. В остывшую начинку добавить желтки, размешать. Желтки помогут "загустить" начинку. |
![]() |
7. Муку смешать с солью, добавить кубики масла, растереть в крошку. |
![]() |
8. Добавить яйца, вино. |
![]() |
9. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут. |
![]() |
11. Затем выложить в форму начинку. |
![]() |
12. Меньшую часть раскатать, накрыть начинку и защипать края. Удобно это делать с помощью вилки. |
![]() |
13. В сотейник, где тушился соус добавить ложку масла, кисточкой смешать масло с остатками соуса и смазать этой смесью верх пирога. |
![]() |
14. Духовку разогреть до 180С. Печь пироги примерно 30 минут. Приятного аппетита! |