Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nanchushi
![]() |
Разделить мясо на три равные части |
![]() |
Одну часть размолоть в блендере в фарш, смешать с 1 яйцом и 3 ст. л. муки |
![]() |
Разделить фарш на одинаковые шарики примерно 8-9 г весом. Должно получиться где-то 16 штук. |
![]() |
Разделить луковицу напополам. Одну половину нарезать поперек тонко, затем несильно обжарить в растительном масле. |
![]() |
Обжарить шарики в той же сковородке. |
![]() |
Другую часть мяса нарезать тонкими ломтиками около 4 см в длину. Обжарить не очень сильно. |
![]() |
Нарезать треску маленькими кусочками. Разбить одно яйцо, перемешать желток с белком, обмакивать каждый кусочек рыбы туда, потом в 2 ст. л. муки. Обжарить получившуюся рыбу в кляре. |
![]() |
Разбить 4 яйца, отделить желтки от белков, смешать желтки и белки по отдельности. Изжарить блины - один из желтков, другой из белков. |
![]() |
Нарезать морковь полосками. |
![]() |
Нарезать светлую часть лука кусочками по 4 см длиной и разрезать их пополам. |
![]() |
Обрезать черешки у петрушки, разрезать оставшиеся части по 4 см. |
![]() |
Грибы шиитаке замочить (если сушеные), разрезать полосками по 4 см. |
![]() |
Всыпать мясные шарики, аккуратно влить бульон. Поставить на огонь, довести до кипения. |
![]() |
Через 15 минут блюдо готово. Подавать к столу можно с рисом в качестве дополнительного гарнира. Лучше всего есть блюдо палочками, по очереди подхватывая кусочек каждой части блюда :) |