Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками |
![]() |
Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым |
![]() |
Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, отжать лишнюю влагу и мелко нарезать |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить шпинат и пассеровать 5 минут. Остудить. |
![]() |
Яйца взболтать, добавить сливки, натертый сыр, соль и перец |
![]() |
Один из листов фило смазать растопленным сливочным масло, остальные листы накрыть едва влажным полотенцем, во избежание пересыхания |
![]() |
Форму смазать маслом, положить первый лист. Так поступить с еще тремя листами теста фило. Последний лист пока не трогать, он будет "крышей" |
![]() |
Положить слой шпината |
![]() |
На него замаринованную рыбу |
![]() |
Вылить сверху сливочную заливку |