Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Клюкву (у меня замороженная) посыпаем сахаром (1/2 ст. ложки) и крахмалом, перемешиваем. |
![]() |
Берём удобную форму для запекания, кладём на дно ягоду. |
![]() |
Сливки взбиваем до пиков с сахаром (1/2 ст. ложки). |
![]() |
На клюкву кладём 2 ложки взбитых сливок. |
![]() |
Сверху кладём вяленую клюкву. |
![]() |
Миндаль подсушиваем на сковороде и измельчаем блендером. |
![]() |
Берём овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль". |
![]() |
Кладём крошку в форму поверх ягоды со сливками. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до подрумянивания верха. |
![]() |
Подаём крамбл сразу тёплым. Сверху кладём ложку взбитых сливок, украшаем по желанию. Я посыпала миндальными лепестками и положила листики мяты. Приятного Вам дня! |