Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Огромную благодарность выражаю Елене Маловой за этот рецепт. Вот уже пятый год в подряд я закатываю яблочки только так. Зимой использую их в качестве начинки для пирожков. И прекрасно можно лакомиться просто с чайком.Ну начнём с того, что яблочки хорошенько моем. |
12 часов прошло, приступаем к варке. Ставим яблочки на не большой огонь и когда закипит, выключаем. |
Раскладываем по баночкам и закатываем. |
Главное, чтоб банки и крышки были хорошенько простерилизованы-иначе заготовочка долго не простоит. Попробуйте-яблочки очень вкусные. А зимой отличная начинка для пирожков. |