Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Противни ставим в духовку и запекаем помодорки при 160-180*С час-полтора. |
![]() |
До тех пор, пока они не подвялятся. Цель - удалить из помидоров достаточное количество влаги, чтобы пюре в дальнейшем было не слишком жидкое. |
![]() |
Можно оставить помидоры остывать прямо в духовке. Затем протираем их через металлическое сито. |
![]() |
Полученное пюре разливаем в силиконовые формочки. |
![]() |
Я использую формы для маффинов, конфет и льда. Отправляем в морозилку до полной заморозки. |
![]() |
Замороженное томатное пюре перекладываем в пакет и храним в морозилке. Достаем и употребляем по мере необходимости. |