Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
![]() |
Нарезаем кабачок кружочками по 1.5-2 см. |
![]() |
При необходимости, удаляем кожуру и сердцевину с семенами. |
![]() |
Вот такие колечки получились у меня. Если кабачок молодой, кожуру можно оставить. |
![]() |
Готовим кляр: яйца смешиваем с молоком и солим. В отдельную емкость насыпаем муку. |
![]() |
Колечки заполняем фаршем и уплотняем. |
![]() |
Каждое колечко с обоих сторон обваливаем сначала в муке, затем в кляре и отправляем на раскаленную сковороду с маслом. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Следим, чтобы мясо было готово. |
![]() |
Подаем горячими. Приятного аппетита! |