Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Вначале замешиваем тесто. Растираем желток с мукой, добавляем соль, вино, оливковое масло - и замешиваем довольно мягкое, эластичное тесто. |
![]() |
Оно очень приятное в работе! Но перед раскаткой уберем его на пол часа в холодильник. |
![]() |
Доводим кабачки примерно до такого состояния и добавим немного мяты. |
![]() |
Взобьем вместе яйца, сливки, сыр (можно взять не пармезан, а другой твердый сыр, но лучше если с ярким вкусом), пару щепоток соли, мускатный орех и соль. |
![]() |
Готовому пирогу лучше дать немного остыть. Ну и холодный он, кстате, так же вкусен. |