Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Парфе в переводе с французского обозначает безукоризненный, прекрасный... Потому сегодня я попробую приготовить для Вас французское парфе... Чем же оно отличается от паштета спросите Вы? А я отвечу - отсутствием в нем привычных для паштета яиц и моркови... Еще я расскажу, что нужно сделать, чтобы наш парфе можно было хранить достаточно долго в холодильнике, устроив ему консервацию сливочным маслом... заходите, буду делиться секретами?Перекладываем подготовленный лук в чашу блендера. |
Печень хорошо моем и убираем ненужные пленочки. Подготовим травки и коньяк. |
Подготовим оставшееся сливочное масло, сливки и соль с перцем. |
В итоге получаем вот такую вот воздушную и однородную массу. |