Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-лимонное печенье

Автор: Анастасия АГ

Творожно-лимонное печенье

Описание: Холодными осенними вечерами хочется согреться горячим ароматным чаем, а что лучше печенья подходит к чаю. Готовится быстро, а получается вкусно, что еще надо?

Ингредиенты

Приготовление


   Сливочное масло размять и перемешать с сахаром, добавить ванильный сахар.
   Добавить яйцо, творог (я брала обезжиренный, нежный такой, без зернышек, если у вас обычный творог, то его надо перетереть через сито) и цедру лимона.
   Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
   Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см, для любителей похрустеть, можно раскатать тоньше.
   Выдавливаем печенки любыми формочками, укладываем на противень выложенный пекарской бумагой и в духовку на 180 градусов до зарумянивания.
   Готовые печенья выкладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Творожно-лимонное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru