Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Кролика рубим порционно. Моем и обсушиваем. |
![]() |
Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный. |
![]() |
К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик. |
![]() |
Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не добавлять, но с ней получается привлекательный цвет. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
После того как наш кролик замариновался обжариваем кусочки на сковороде с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла. |
![]() |
Устанавливаем режим тушения на 2, 5 часа. |