Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Кролик приготовленный по такому рецепту имеет очень изысканный вкус, прекрасный внешний вид, сочетание вкусов сладкого меда и острого красного перца.Кролика рубим порционно. Моем и обсушиваем. |
Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный. |
К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик. |
Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не добавлять, но с ней получается привлекательный цвет. |
Все тщательно перемешиваем. |
После того как наш кролик замариновался обжариваем кусочки на сковороде с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла. |
Устанавливаем режим тушения на 2, 5 часа. |