Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
1. Взбейте яйца и сахарный песок в крепкую пену. |
![]() |
2. Растопите шоколад в свч. Перемешайте растопленный шоколад со сливочным маслом и коньяком. Затем добавьте шоколадную массу к взбитым яйцам, продолжайте взбивать до получения кремообразной массы. |
![]() |
3. Смешайте пшеничную муку с молотой корицей и разрыхлителем и соедините со взбитой массой и замесите тесто. Добавьте дроблёный миндаль, жмых от морковного сока, цедру и перемешайте тесто лопаткой. |
![]() |
5. Переложите выпеченный торт на решётку и охладите. |
![]() |
6. Посыпьте торт сахарной пудрой. |
![]() |
7. Нарежьте морковь тонкими пластинками при помощи овощечистки. Сделайте из тонких морковных пластин бант и украсьте им поверхность торта. |