Описание: Отличная закуска, добавка к салатам.
Вобщем, очень вкусная и необходимая вещь для ваших осенне-зимних салатов и украшений!
Ингредиенты
Вода
— 1 л
Сахар
— 2,5 стак.
Уксус
(столовый)
— 2/3 стак.
Перец душистый
(горошком)
— 5-7 шт
Корица
(кусочек)
Гвоздика
Приготовление
Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки.
Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце.
Разлить маринад по банкам и стерилизовать банки в кипящей воде 3 -5 минут.
Надеюсь, вам ПОНРАВИТСЯ!
Вишня маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/