Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с ветчиной и брокколи

Автор: Seagull_L

Киш с ветчиной и брокколи

Описание: Такие пироги - просто палочка-выручалочка! И в пир, и в мир, и к обеду и к ужину, и на закуску подойдут, и к вечернему чаю

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Готовим начинку. Разбираем на мелкие соцветия брокколи (у меня замороженная)

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Мелко рубим ветчину и лук

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты На маленькие кубики нарезаем адыгейский сыр

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты В миске взбиваем яйца

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Добавляем сметану и молоко

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Поскольку адыгейский сыр совершенно пресный, добавляем пикантности при помощи соевого соуса и черного молотого перца

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Перемешиваем, не взбивая и добавляем сыр, ветчину, лук, чеснок через пресс и брокколи

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Форму (20 см) смазать сливочным маслом, раскатать тесто в пласт между двумя листами пекарской бумаги, перенести в форму и убрать лишнее при помощи скалки

Киш с ветчиной и брокколи ингредиенты Выложить начинку. Выпекать при 180С около часа.


Дайте кишу немного остыть, прежде чем будете его нарезать, иначе начинка не будет держать форму.







Киш с ветчиной и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru