Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштида в мультиварке

Автор: хозяйка медной горы

Паштида в мультиварке

Описание: Паштида (ударение на последнюю А) - еврейский пирог, вернее что-то среднее между пирогом и запеканкой. В его начинку идет все - грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т. д. Самое главное чтобы начинка не была сырой иначе она может не пропечется и паштида не получиться.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Паштида в мультиварке ингредиенты Сначала готовим начинку, для этого режем лук и грибы и обжариваем на режиме ЖАРКА пока грибы не уменьшаться в объеме.

Паштида в мультиварке ингредиенты Куриное филе режем на кусочки и добавляем к луку и грибам. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности.

Паштида в мультиварке ингредиенты Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану и йогурт и перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем и потихоньку подмешиваем чтобы получилось жидкое тесто.

Паштида в мультиварке ингредиенты Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем половину теста.

Паштида в мультиварке ингредиенты На нее выкладываем начинку из грибов и куриного филе, сверху кладем мелко нарезанный помидор.

Паштида в мультиварке ингредиенты Выливаем в чашу оставшееся тесто и посыпаем его сверху сыром. Закрываем крышку мультиварки и ставим программу МУЛЬТИПОВАР на 40 минут при температуре 160 С.

Паштида в мультиварке ингредиенты По окончании программы крышку открыть, дать паштиде слегка осесть и остыть.




Паштида в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru