Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастася
Описание: Подобных рецептов на сайте два. Но, не судите строго, у каждой хозяйки есть свои секреты, которые я готова Вам открыть. Рецепт достался мне от моей свекрови, а она готовить вкусности умела и любила.Воду слить, баклажаны остудить, почистить и порезать |
Отправить под пресс. У меня прессом служит вот такая нехитрая конструкция)) |
Пока баклажаны отдают лишнюю воду, почистить морковь |
Натереть на терке для корейской моркови |
Вот столько воды отдали баклажаны. Ее нужно слить |
Подготовить растительное масло, уксус |
И специи. Чеснок натереть на мелкой терке |
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, прижав прессом. Наша закуска готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |