Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастася
![]() |
Воду слить, баклажаны остудить, почистить и порезать |
![]() |
Отправить под пресс. У меня прессом служит вот такая нехитрая конструкция)) |
![]() |
Пока баклажаны отдают лишнюю воду, почистить морковь |
![]() |
Натереть на терке для корейской моркови |
![]() |
Вот столько воды отдали баклажаны. Ее нужно слить |
![]() |
Подготовить растительное масло, уксус |
![]() |
И специи. Чеснок натереть на мелкой терке |
![]() |
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, прижав прессом. Наша закуска готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |