Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот рецепт я нашла на сайте "Рецепты от звёзд". И там он был представлен, как рецепт от "баснословного" обжоры Ивана Андреевича Крылова. Конечно, в 18 веке были другие продукты и технология приготовления. Но в любом случае - это очень вкусно. Я даю рецепт на 1 порцию, Крылов заказывал себе 4 порции этого блюда сразу.Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. |
Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. |
В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. |
Кладём в соус-бульон рыбу целым куском, у меня стейк форели. Варим рыбу около 5 минут, затем переворачиваем. |
Кладём запечённые перцы. (Готовим на среднем огне). |
Добавляем отваренный до полуготовности картофель, порезанный на дольки. Также необходимо положить раков. Но за неимением, добавила креветки, к тому же варено-мороженные, хотя это совсем другой вкус. |
Добавляем соль, свежемолотый чёрный перец, кладём порезанный кубиками помидор (у меня половинки помидор черри). |